Лестница на больцах

 

 

Деревянные лестницы на больцах


  Лестница из массива на больцах – идеальный вариант для современного интерьера. Современный стиль, предполагающий обилие пространства, света и воздуха не предполагает лестниц громоздких, массивных и вычурных. Лестничные ступени, закрепленные при помощи болтов – «больцев», словно парят в воздухе, поэтому прекрасно подходят для небольших помещений.

   Не стоит думать, что эти воздушные, изящные конструкции менее надежны, чем визуально более внушительные лестницы. Созданы они , благодаря оригинальной инженерной идее, позволяющей связать все конструктивные элементы таким образом, что они создают абсолютно надежную, функциональную и удобную лестницу:

          больцы закрепляю каждую ступень на стене;

         вертикальные навесные балясины связывают ступени между собой и придают  дополнительную жесткость;

 

                                                  перила поддерживают ступени.

 

Существуют варианты исполнения лестницы на больцах с двухсторонним опиранием, возможно с одной стороны установить ступени на тетиву, а другой – «подвесить» на больцы. Лестницы из массива на больцах хороши еще и тем, что в случае необходимости ремонта снять одну или несколько ступеней не проблематично.

Конструкция деревянной лестницы на больцах такова, что она никогда не будет скрипеть. При креплении ступеней к стене применяются специальные прокладки, препятствующие передачу звуковой волны стенам, поэтому можно сказать, что лестницы на больцах – самые тихие. Сборка этого вида лестниц не требует подмостей, собирают их снизу вверх, от ступеньки к ступеньке.

  Изготовление деревянной лестницы на больцах требует предварительного просчета геометрических размеров, так как такие лестницы практически не бывают стандартными, каждый проект имеет свои особенности, которые мы тщательно учитываем.

  Консультацию по любым вопросам относительно изготовления и монтажа лестниц на больцах предоставляют наши менеджеры.

 

 

  Лестницы на металлокаркасе

 

                 Сочетание металла и древесины является одним из самых эффектных дизайнерских решений и оформлений интерьера.

metМеталлические лестницы с деревянной отделкой помогут создать в доме оригинальный интерьер в классическом или старинном стиле .Украшенные кованными и деревянными элементами они придают любому помещению благородный респектабельный вид. В них гармоничным образом объединяются преимущества, которыми обладают деревянные и металлические лестницы. Металлическая лестница с деревянными ступенями выглядит стремительной и легкой, при этом являясь надежной конструкцией, металл обеспечивает достаточную прочность и износоустойчивость лестницы, а деревянные ступени – комфорт передвижения.

Технология изготовления деревянных лестниц на металлическом каркасе предполагает как частичную, так и полную обшивку металлических поверхностей деревом. Для оформления элитных лестниц используется древесина из ценных пород дерева  (бук, дуб, ясень) , которые обладают высокими эстетическими и эксплуатационными свойствами. Твердость дуба сопоставима с показателями металлических сплавов. Этот уникальный природный материал устойчив к износу и механическим повреждениям.

Свежим дизайном и дополнительными характеристиками безопасности обладают деревянные лестницы  с металлическими балясинами. В лестничных конструкциях дерево и металл могут комбинироваться в самых различных сочетаниях. Домовладельцу  остается выбрать наиболее оптимальный вариант, в полной мере отвечающей его эстетическим функциональным и экономическим требованиям.

Акция

скидка 10 %

При заказе лестницы из драгоценных пород дерева (дуб, бук, ясень).

Подробнее

Гарантия и качество

В процессе изготовления деревянных лестниц используются только высококачественные материалы, краски и лаки (производство Германии и Финляндии). Все этапы производства происходят непосредственно в мастерской...

Подробнее

Контакты

Телефон: +375 29 188-11-22

Телефон: +375 33 388-11-23

Адрес: г Минск ул.Сырокомли д.7-161 пов. №305

e-mail:lestnicaminsk@mail.ru

Подробнее